Войти

Вход на сайт

Логин (E-Mail) *
Пароль *
Запомнить меня

Уважаемые Друзья и Партнеры!

  На выставке "Золотая Осень 2018" ЗАО МВЖ показало традиционно высокий результат. Это говорит не только о стабильности состава воды из скважин, но и о высоком качестве розлива. Применяемая технология выпуска продукции на заводе минеральных вод города Железноводска, расположенного в курортном парке, уже более ста лет подтверждает это.

 Специалисты профессиональной комиссии Россельхознадзора на 20 юбилейной выставке "Золотая Осень 2018" единодушно отметили нашу приверженность добрым традициям, поэтому ЗАО "Минеральные воды Железноводска" получило четыре золотые медали "За производство высококачественной пищевой продукции".

 Золотыми медалями отмечена продукция ЗАО "МВЖ":

   - вода питьевая родниковая Графский Горный источник,

   - вода минеральная природная лечебная Лысогорская,

   - вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая Славяновская,

   - вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая Смирновская.

 Это хороший вклад в копилку достижений аграриев и производителей Ставропольского края. Эти четыре медали займут свое почетное место среди наград других 16 участников, которые получили 35 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовых медалей. Из 50 представленных образцов на суд конкурсной комиссии наша вода смотрелась особенно заметно.

Для тех кто по каким-то причинам забыл нашу продукцию или еще пока не потребляет ее может убедиться в неизменном качестве разливаемой воды. Миллионы людей на курорте Кавминвод смогли поправить свое здоровье, получить заряд бодрости и продолжить вести полноценную жизнь. Мы готовы и дальше обеспечивать Вас железноводской водой для вашей пользы.