Войти

Вход на сайт

Логин (E-Mail) *
Пароль *
Запомнить меня
Лимонады Luxor в ассортименте

Уважаемые покупатели!

  Для тех кто хочет побаловать себя сладкими лимонадами и не знает какой вкус выбрать или хочется попробовать всё, а так много газировки не нужно - предлагаем вам упаковку Luxor ассорти - шесть* вкусов в одной упаковке.

  Мы принимаем заказы в Москве на все вкусы в ассортименте. По две* бутылки самых разных лимонадов в одной упаковке: Груша, Тархун, Лимонад, Мохито, Гранат и Барбарис. Удобный комплект попробовать все вкусы сразу! Всего 12 бутылок в одной упаковке. Если идея понравилась - переходите к заказу!

Безалкогольный сильногазированный напиток. «Luxor» произведен из сиропа собственного приготовления с использованием натуральных ингредиентов. Широкий ассортимент новых вкусов. В рецептуре используется питьевая, очищенная вода, первой категории с верховьев Кубани, которая проходит двухступенчатую очистку.

Мы шутим, что у лимонадов тоже есть Показания к использованию: веселая компания, дружеское застолье, семейное торжество и просто хочется пить - чем не повод Luxor купить?

Как всегда, вы можете заказать любое количество и мы доставим его по Москве и области в течение одного-двух дней (или по России, подробнее в разделе 'Доставка' )

Желаем Вам приятного времяпровождения с детьми и в компании!

*состав и количество вкусов в одной упаковке может меняться от 4 до 6, но это всегда 12 бутылок в упаковке.