Войти

Вход на сайт

Логин (E-Mail) *
Пароль *
Запомнить меня

Уважаемые Все!

  Выставка "Золотая Осень 2019" в очередной раз показала высокие достижения в разных областях. Минеральные воды Железноводска получили золотые награды и подтвердили стабильность состава воды из скважин, и высокое качество розлива. По мнению дегустационной комиссии Министерства Сельского хозяйства "Славяновская" вода самая лучшая из имеющихся на рынке. Это подтверждает, что технология выпуска продукции, которая используется на заводе минеральных вод города Железноводска в курортном парке более ста лет лучше всех и заслуженно получает золотые награды.

 Это единодушно отметили специалисты выставке "Золотая Осень 2019", поэтому за все представленные воды ЗАО "Минеральные воды Железноводска" получило три золотые медали "За производство высококачественной пищевой продукции".

 Золотыми медалями отмечена продукция ЗАО "МВЖ":

 - вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая Славяновская,

 - вода минеральная природная лечебная Лысогорская,

 - вода питьевая родниковая Графский Горный источник,

 

 Как всегда, это заслуженный вклад в копилку достижений производителей Ставропольского края - три медали - традиционное место среди наград других участников, которые получили 7 золотых, 7 серебряных и 2 бронзовых медали. Из множества новинок представленных на конкурсную комиссию вода ЗАО "МВЖ" была особенно ожидаема.

Мы гордимся всеми кто знает нашу продукцию и регулярно потребляет ее! Кто убедился в неизменном качестве разливаемой воды МВЖ. Всеми, кто сделал правильный выбор. Как и миллионы людей, кто на курортах Кавминвод каждый год поправляют свое здоровье, получают положительные эмоции. Мы дальше будем добывать и разливать для Вас воду из Железноводска для вашей пользы.